マグナムシャンパンディナー

2013,03,15 | Introduction, 新しいイベント

シャンパン好きな方に朗報です!3月30日の土曜のディナーは、マグナムシャンパンを5種類とともに春の特別料理をお出しいたします。5つのシャンパンと春の季節を存分に楽しめる料理内容となっておりますので、皆様ぜひこの機会に足をお運びください。
生演奏ももちろん通常通りございます。

2013年3月30日(土)18:00開演
料金: 15,000円
(ご料金には、お料理、シャンパン5種、生演奏、税金、サービス料全てが含まれます)

ご予約はこちらまで:045 222 3346

AFFICHE MUCHA Bon 鮮やかさ+50

Menu du 30 mars 2013
Soirée des champagnes en Magnum

Menu du 30 mars 2013
Heidsieck Monopole Blue Magnum
エドシック モノポール・ブルー トップ マグナム
卵の殻に入ったモリーユ茸のサバイヨン イースターエッグ
Oeuf coq au sabayon à la Morille « Pentecôte »

オゼイユのクリームを纏った富士レインボートラウト(クヌギ鱒)
オゼイユとフロマージュブランのアイスクリームとともに
Saumon truite de Fuji mariné et fumé,nappé d’une crème à l’oseille
Glace fromage blanc à l’oseille

Demoiselle Tête de cuvée Magnum
ドゥモアゼル テート ド キュヴェ マグナム
白アスパラガス、ソリレス、ホワイトチョコレート、苺
Asperge blanche, sot l’y laisse, crème au chocolat blanc, coulis de fraise

Demoiselle Rosé Magnum
ドゥモアゼル ロゼ マグナム
尾長鯛のヴァプール、桜の香るブールブランとともに
Onagadai en vapeur, beurre blanc aux pétales de Sakura

Heidsieck Monopole millésimé 2002
エドシック モノポール・ゴールド トップ2002年
黒毛和牛フィレ肉のロースト、筍のグリルとともに
Filet de boeuf « Kuroge Wagyu » rôti, légume printanier
Sauce au salsifis

Diamant Brut Magnum
ディアマン ブリュット マグナム
フランボワーズとシャンパーニュのアリアンス
Alliance de la framboise vers champagne « Diamant »

コメント

このエントリーへのコメントはありません。

コメントの投稿

コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になります。
承認されるまではコメントは表示されませんので、しばらくお待ちください。

コメントを投稿するにはログインしてください。